今天是2018年06月20日 星期三
规划之窗
规划之窗 当前页面:首页>>规划之窗>>前沿资讯
泰兴移动让爱心“飞”
[发布日期:2013-12-31]

近日,泰兴移动分公司长征路营业厅的姐妹们齐心协力飞信“传书”,帮助一位客户成功找到在营业厅中走失的孩子。

当日17点20分,一对年轻夫妇带着3岁的儿子到营业厅二楼咨询业务时,不慎将孩子丢失。店长冯恒梅得知后,一边向公司领导汇报情况,一边安排值班经理到后台调取该台席的录像,发动现场的客户提供线索协助寻找。

17点40分,在整个营业厅大楼内仍没有找到丢失的孩子。营业厅周边商铺林立,人员较杂。针对这一情况,冯恒梅果断决定扩大范围火速寻找,并要求大家手机登陆营业厅飞信群组,及时告知最新的查找信息。

17点50分,正在大家焦急、失望的时候,已下班到家的一楼外包卖场的手机销售员戴彬在群里发的信息给大家带来了希望:印象中好像见过一个小平头、穿绿色带帽短袖T恤的小孩跟着一位老人后面出门向西。“跟走失孩子相貌极像!”冯恒梅立即通知向西方向的人员,要求大家对营业厅西侧的每条巷子、每个店面、每个居民楼仔细查找。

17点58分,营业员张琴在飞信上传出喜讯:孩子找到了——在停车处附近的一个小巷子里。闻讯赶来的孩子的父母,当场跪下来对着营业员连连磕头道谢。

18点10分,长征路营业厅班后会上,冯恒梅怀着激动的心情对大家说:今天在座的每个人表现的都很优秀,感谢大家积极配合。我建议今后大家在为带孩子的客户服务时,要温馨地提醒一句:请您照顾好身边的孩子。