今天是2018年06月20日 星期三
妇女发展 当前页面:首页>>妇女发展>>巾帼风采
海陵区城南街道鑫龙社区妇联开展“朗读者 说出你的爱”母亲节活动
[发布日期:2018-05-11]

在母亲节即将到来之际,511日下午,海陵区城南街道鑫龙社区妇联邀请辖区内母亲与孩子开展了“朗读者 说出你的爱”母亲节主题活动。

活动中,社区妇联志愿者为在场的母亲和孩子讲解了母亲节的由来,鼓励孩子们平时要把对妈妈的爱大声说出来。 接着,邀请孩子们深情朗读《献给母亲的诗》、《游子吟》、《让妈妈更快乐》等,“母亲像冬天的太阳一样,在我遇到挫折时,她会鼓励我、安慰我,温暖我的心…”小朋友们声情并茂的表达着对母亲的爱和感恩,歌颂着伟大的母爱。

接着,孩子们怀着感恩的心向妈妈赠送了玫瑰花。妈妈们的脸上充满着幸福的笑容。一位妈妈感慨:“今天收到孩子的母亲节礼物,心里特别感动,真是感觉很贴心很暖心。”活动最后,泰州市公安局、鑫龙社区“牵手@家”联盟服务队还走访了社区两户贫困母亲,为她们送去了节日的慰问和祝福。

此次活动为孩子们提供一个表达对妈妈的爱和感谢的平台,让爱不断的流传下去。同时也向每位家庭倡导了从家庭做起,通过感恩的力量,促进家庭和谐、邻里和谐,在社区树立了弘扬歌颂母爱、德孝感恩的良好风尚  

附件名称:IMG_1844.JPG 点击下载