今天是2018年06月20日 星期三
咨询频道 当前页面:首页>>咨询频道>>信息速递
海陵区罡杨镇妇联开展“书香为伴·快乐成长”亲子阅读活动
[发布日期:2018-06-14]

    为全面贯彻习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要指示精神,深入落实党中央、国务院关于开展全民阅读的重要部署,6月3日下午,罡杨镇妇联在冯官社区家长学校组织开展书香为伴·快乐成长”为主题的亲子阅读活动。

  活动中,孩子们表现出以往从来没有的极大热情,与父母一起阅读,共同汲取知识,共同进步,孩子们像个快乐的小鸟,迫不及待的向父母展示他们的学习所得,一起挑选书籍,一起阅读书籍,孩子与父母的沟通增加了,感情也会递增,可以共同收获读书带来的欢笑与共鸣。

  通过亲子阅读,可以让孩子更勇敢、有自信、对知识的渴望,最后收获快乐的果实。亲子阅读可以让小朋友更喜欢与父母交流,体会到他们对自己的亲情和爱,感受到母爱和父爱的伟大,对自己的关心和爱护,这对孩子的心理健康很重要。