今天是2018年06月20日 星期三
议事公益 当前页面:首页>>议事公益>>妇女议事
马桥镇开展庆“三八”“参观实事项目 融入马桥发展”健康徒步活动
[发布日期:2018-03-12]

寒雪梅中尽,春风柳上归。又是一年春回大地时,我们迎来了“三八”国际劳动妇女节108周年。在这春光明媚的节日里,马桥镇妇联开展了“参观实事项目 融入马桥发展”健康徒步活动。参加这次活动的有来自镇机关、企事业单位和村(社区)的80多名妇女代表。

妇女代表们参观了青宁芦笋体验馆、齐心葡萄园、良友养生基地、孙家老宅文博园、神一驰园、岳家军主题园和岳飞文化主题图书馆,最后大家来到百德惠现代农业示范园,体验草莓采摘。

此次活动妇女们还将以征文、诗词、绘画、摄影等方式,来发现、赞美身边的美,开展一次“大美马桥”讨论活动,组织一期“大美马桥”主题作品展活动中,大家对马桥近几年的变化和发展连连称赞,对马桥“城建大提升、经济大跨越、民生大改善”发展目标更加充满信心。