今天是2018年08月16日 星期四
咨询频道 当前页面:首页>>咨询频道>>信息速递
泰兴市南新小学:城黄北区“学生中华经典诵读比赛”活动
[发布日期:2018-06-14]

 

中华经典是我国传统文化的瑰宝,滋养着我们一代又一代的中国人。为了让学生从小诵读千古美文,接受名家名篇的熏陶,积累中华经典的精华,6月12日,泰兴市南新小学城黄北区“学生中华经典诵读比赛”活动在南新小学举行。

活动中,7所学校的学生分别展示了他们的“经典作品诵读”。现场气氛热烈,场面恢宏。

各校学生精神饱满,热情洋溢的展现出了个人的风采和集体的魅力。

一篇篇经典佳作,经过老师们围绕一定的主题内容精心编排,孩子们或激昂或婉约,或可爱或清新的诵读表演,再现了经典美文的质感画面,真是一场视听盛宴!经过激烈的角逐,最终姚王小学和南新小学胜出,代表城黄北区参加全市决赛。

通过本次活动,各校吟诵经典的氛围将更加浓厚。让我们把经典诵读融入每一天,让经典滋润童年,让书香充满校园!

 

附件名称:新街诵读2-2.jpg 点击下载