今天是2018年06月23日 星期六
咨询频道 当前页面:首页>>咨询频道>>信息速递
泰兴市广陵镇妇联组织巾帼志愿者观看“巾帼志愿者暖心故事”网络直播
[发布日期:2018-06-14]


2018年6月13日下午3点,全国妇联新时代“巾帼志愿者暖心故事”网络展播揭晓仪式正式开始,泰兴市广陵镇妇联积极响应上级妇联组织的号召,组织巾帼志愿者、各社区妇女群众收看了网络直播。

直播镜头对准的主角不是光鲜亮丽的文艺明星,也不是成功富有的企业老板,而是一群存在于你我身边的普通人。对孤寡老人来说,她们是贴心的女儿,为他们送去温暖;对留守儿童来说,她们是爱心妈妈,陪伴他们一起成长;她们活跃在每一个社区,走进每一户家庭,邻里守望,姐妹相助,无私燃烧着自己的光和热。她们的名字叫巾帼志愿者,她们用自己的行动点亮希望、温暖人心。

此次活动泰兴市广陵镇妇联共组织集中收看点17个,辖区150多名妇女参与了节目的集中收看。广陵镇巾帼志愿者纷纷表示,她们要以典型为榜样,对标找差,用实际行动践行十九大精神内涵,积极参与巾帼振兴乡村各种志愿服务活动,为建设美好广陵献出自己的一份力量。

 

附件名称:广陵收看暖心故事2-1.jpg 点击下载