今天是2018年06月20日 星期三
用户注册
当前页面: 首页>> 用户注册
邮箱地址:
请填写帐户名:
请设置密码:
请确认密码:
 
 
  我已阅读以下协议并同意
泰州妇女网会员服务条款
一、服务条款的确认和接纳

本服务协议双方为北京红马传媒文化发展有限公司(以下称“红马传媒”)下属的泰州妇女网(www.damai.cn)与泰州妇女网用户,本服务协议具有合同效力。

本服务协议内容包括协议正文及所有红马传媒已经发布的或将来可能发布的各类规则。所有规则为协议不可分割的一部分,与协议正文具有同等法律效力。本站的各项电子服务的所有权和运作权归红马传媒所有。本站提供的服务将完全按照其发布的服务条款和操作规则严格执行。用户在使用红马传媒提供的各项服务的同时,承诺接受并遵守各项相关规则的规定。红马传媒有权根据需要不定时地制定、修改本协议或各类规则,如本协议有任何变更,红马传媒将在泰州妇女网站上刊载公告,通知予用户。如用户不同意相关变更,必须停止使用“服务”。经修订的协议一经在泰州妇女网公布后,立即自动生效。各类规则会在发布后生效,亦成为本协议的一部分。用户登录或继续使用“服务”将表示用户已接受经修订的协议。除本站另行明确声明外,任何使“服务”范围扩大或功能增强的新内容均受本协议约束。用户确认本服务协议后,本服务协议即在用户和红马传媒之间产生法律效力。请用户务必在注册之前认真阅读全部服务协议内容,如有任何疑问,可向红马传媒咨询。1)无论用户事实上是否在注册之前认真阅读了本服务协议,只要用户勾选协议正本上方的“我已阅读以下协议,并同意”并点击立即注册按钮按照红马传媒注册程序成功注册为用户,用户的行为仍然表示其同意并签署了本服务协议。 2)在下订单的同时,您也同时承认了您拥有购买这些产品的权利能力和行为能力,并且将对您在订单中提供的所有信息的真实性负责。

二、服务简介

本站运用自己的操作系统通过国际互联网络为用户提供网络服务。同时,用户必须:

(1)自行配备上网所需设备,包括个人电脑、调制解调器或其它必备上网装置。

(2)自行负担个人上网所支付的与此服务有关的电话费用、网络费用。

基于本站所提供的网络服务的重要性,用户应同意:

(1)提供详尽、准确、真实的个人资料。

(2)不断更新注册资料,符合及时、详尽、准确、真实的要求。

(3)在用户使用本站服务,参加本站活动或访问泰州妇女网页时,本站自动接收并记录用户浏览器上的服务器数值,包括但不限于IP地址等数据及用户要求取用的网页记录。

(4)本站通过合法途径从商业伙伴处取得用户个人数据。

本站不公开用户的真实姓名、地址、电子邮箱、手机号码和笔名,以下情况除外:

(1)用户书面授权本站披露用户的个人资料。

(2)根据法律的有关规定,或者行政或司法机构的要求,向第三方或者行政、司法机构披露。

(3)如果用户出现违反中国有关法律或者网站政策的情况,需要向第三方披露。

(4)为提供用户所要求的产品和服务,而必须和第三方分享用户的个人信息。

(5)其他本站根据法律或者网站政策的认为合适的披露。

泰州妇女网的具体服务内容由泰州妇女网根据实际情况提供

(1)提供演出门票、旅游门票、电影票、在线选座、短信/邮件通知等。

(2)问吧、个人照片、文章、在线交流等。

服务的中断和中止:

泰州妇女网保留变更、中断或终止部分网络服务的权利。泰州妇女网保留根据实际情况随时调整泰州妇女网平台提供的服务种类、形式的权利。泰州妇女网不承担因业务调整给用户造成的损失。 用户同意,泰州妇女网可自行全权决定以任何理由(包括但不限于泰州妇女网认为用户已违反本协议的字面意义和精神,或以不符合本协议的字面意义和精神的方式行事,)终止用户的“服务”密码、账户(或其任何部份)或用户对“服务”的使用,并删除(不再保存)用户在使用“服务”中提交的任何资料。同时泰州妇女网可自行全权决定,在发出通知或不发出通知的情况下,随时停止提供“服务”或其任何部份。 账号终止后,泰州妇女网没有义务为用户保留原账号中或与之相关的任何信息,或转发任何未曾阅读或发送的信息给用户或第三方。此外,用户同意,泰州妇女网不就终止用户接入“服务”而对用户或任何第三者承担任何责任;

如用户向泰州妇女网提出注销泰州妇女网注册用户身份时,经泰州妇女网审核同意,由泰州妇女网注销该注册用户,用户即解除与泰州妇女网的服务协议关系。在服务关系解除后,泰州妇女网将不会承担任何意义上的责任。但注销该用户账号后,泰州妇女网仍保留下列权利:

(1) 用户注销后,泰州妇女网有权保留该用户的注册数据及以前的舍得行为记录。

(2) 用户注销后,如用户在注销前在泰州妇女网舍得平台上存在违法行为或违反合同的行为,泰州妇女网仍可行使本服务协议所规定的权利。 在下列情况下,泰州妇女网可以通过注销用户的方式终止服务:

(1) 在用户违反本服务协议相关规定时,泰州妇女网有权终止向该用户提供服务。

(2) 如泰州妇女网通过用户提供的信息与用户联系时,发现用户在注册时填写的联系方式无效,经泰州妇女网以其它联系方式通知用户更改,而用户在一个月内仍未能提供新的有效联系方式的,泰州妇女网有权终止向该用户提供服务。

(3) 一旦泰州妇女网发现用户注册数据中主要内容是虚假的,泰州妇女网有权随时终止向该用户提供服务。

(4) 本服务协议终止或更新时,用户明示不愿接受新的服务协议的。

(5) 其它泰州妇女网认为需终止服务的情况。

三、价格和数量

本站将保证您所购商品与网站上公布的价格一致。

产品的价格和可获性都在本站上指明,这类信息将根据实际情况随时更改。

您所订购的商品,如果发生缺货,您有权取消定单。

因票品的特殊性在售出后将影响二次销售,因此本站不提供退货服务。